¿Llegaron para quedarse? La implementación del Programa Conectar Igualdad en escuelas de Bariloche. - Spoturno Ghermandi, Alejandro (2014)
Fil: Spoturno Ghermandi, Alejandro. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.