El animal como sujeto de derechos. Implicancia internacional de considerarlo sujeto de derechos: la protección de los derechos de los animales en el ordenamiento nacional e internacional - Maglione, Fiorella B. (2020)
Fil: Maglione, Fiorella B. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.