Navigating Life and Death: Indigenous Youth Resistance to Formations of Otherness in Argentina - Kropff Causa, Laura (2024)
Fil: Kropff Causa, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. CONICET. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.