Ambientes de la comarca Viedma-Patagones: El Monte - Leder, Cintia Vanesa (2025)
Fil: Leder, Cintia Vanesa. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales desde la NorPatagonia (CEANPa). CONICET. Río Negro, Argentina.