Bitácora Podcast. Episodio 1. Entrevista a Maia Gattas Vargas - Cabrera, Gustavo Javier (2020)
Fil: Cabrera, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de arquitectura, arte y diseño. Río Negro, Argentina