Habitar diversos mundos: el hacer artesanal en perspectiva ontológica - Dreidemie, Patricia (2022)
Fil: Dreidemie, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.