Percepción de riesgo y memorias de la erupción del Cordón Caulle en 2011. - Murriello, Sandra Elena (2021)
Fil: Murriello, Sandra Elena. Universidad Nacional de Río Negro. CITECDE. Río Negro, Argentina.