Implementación del programa de tutorías virtuales para ingresantes y estudiantes avanzados de carreras presenciales en la Universidad Nacional de Río Negro 2020: una mirada desde la gestión académica - Chironi, Juan Manuel (2020)
Fil: Chironi, Juan Manuel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.