Hacia un Ecosistema de Datos Abiertos: Una guía pa-rala provincia de Río Negro - Cambarieri, Mauro Germán (2025)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.