Un Río, Dos ciudades. Formas de usar, habitar y mirar. - Reggiani, Omar Fabian (2019)
Fil: Reggiani, Omar. Universidad Nacional de Rio Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño; Argentina