Ecofisiología de especies de cladosporium aisladas de ambientes agrícolas del alto Valle del Río Negro - Temperini, Carolina Virginia (2019)
Fil: Temperini, Carolina Virginia. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Media Ambiente. Río Negro, Argentina.