Línea de base socio-ambiental del Monumento Natural Bosque Petrificado de Valcheta - Vejsbjerg, Laila (2019)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.