Análisis del territorio fluvial, el caudal ecológico y el riesgo asociado a la dinámica del rio Negro en General Roca y alrededores. - Martínez, Enzo (2021)
Fil: Martínez, Enzo. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro. Argentina.