El grupo Neuquén en Paso Córdoba (General Roca, Río Negro): primeras edades u-pb en circones detríticos en el sector más oriental de la Cuenca Neuquina - Gómez, Ricardo (2022)
Fil: Gómez, Ricardo. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología (CONICET), Rio Negro; Argentina