Estudio de prefactibilidad del proyecto ecoturístico en la Laguna Carri-Laufquen Chica, Ingeniero Jacobacci, Río Negro - Canero, Luis (2018)
Fil: Canero, Luis. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.