Aplicación de Nitrógeno en agropiro (Thinopyrum ponticum) y dos cultivares de festuca (Festuca arundinacea) en norpatagonia. 2. Calidad de forraje. - Colabelli, Marta Raquel (2019)
Fil: Colabelli, Marta Raquel. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.