Discusión acerca de la definición de entidades paleosinecológicas. El caso de las asociaciones marinas bentónicas del Hauteriviano de la Cuenca Neuquina. - Archuby, Fernando Miguel (2020)
Fil: Caratelli, Martina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.