Perspectivas antropológicas sobre la memoria en contextos de diversidad y desigualdad - Ramos, Ana M. (2011)
Fil: Ramos, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina