Imaging the Absorbing Feeding and Eruptive Pathways of Deception Island, Antarctica - Guardo, Roberto Antonino (2022)
Fil: Guardo, Roberto Antonino. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Rio Negro; Argentina