Factores motivacionales relacionados con la adherencia a la práctica físico-deportiva en adolescentes de 15 a 19 años de los centros deportivos de la ciudad de Punta Alta - Spatacioli, Estefanía (2020)
Fil: Spatacioli, Estefanía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina