Vertebrate micro-remains from the Lower Cretaceous Agrio Formation (Neuquén Basin, Argentina). - Caratelli, Martina (2021)
Fil: Caratelli, Martina. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.