Vigilar y castigar: las nuevas propuestas de políticas públicas para la prostitución en Europa; análisis de los modelos de Suecia y los Países Bajos - Heim, Daniela (2005)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Autónoma de Barcelona; España