¿De qué otra cosa podríamos hablar? Acontecimientos artísticos que irrumpen ante las emergencias - Melendo, María José (2021)
Fil: Melendo, María José. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina