Historia de las políticas de radarización en Argentina entre 1948-2006. Un abordaje desde el análisis de políticas Públicas y la gestión del conocimiento. - Quiroga, Juan Martín (2015)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina