“Travesticidio y transfemicidio como manifestaciones de la violencia ejercida por masculinidades patriarcales: el caso Diana Sacayán - Heim, Daniela (2019)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno; Argentina