Megathermic Spontaneous Grasses in the Mid Valley Ecotone, Rio one, Rio Negro of Argentina - Klich, Maria Guadalupe (2015)
Fil: Klich, María Guadalupe. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina