Cobertura final del ex basurero de San Carlos de Bariloche: evaluación de su estado actual y propuesta de rehabilitación - Zenz, Emanuel N. (2018)
Fil: Zenz, Emanuel N. Universidad Nacional de Río Negro. Ingeniería Ambiental; Argentina