Deformación y edad de plutones y diques monzonítico graníticos post-orogénicos tempranos del oeste de la sierra de San Luis - González, Pablo D. (2006)
Fil: Gonzalez, Pablo D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata; Argentina