Oportunidades recreativas y productos turísticos en relación a un área natural protegida provincial. Caso ANPRALE - Potschka, Sol M. (2019)
Fil: Potschka, Sol M. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Economía, Administración, Turismo y Hoteleria. Río Negro, Argentina.