Sinergias y antagonismos entre servicios ambientales en bosques mixtos bajo manejo silvopastoril en el NO de la Patagonia, Argentina - Chillo, María Verónica (2016)
Fil: Chillo, María V. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD); Argentina