Territorios y genealogías en disputa. Relatos hegemónicos, trayectorias mapuche y Estado en Lago Puelo, Chubut. - Tozzini, Maria Alma (2023)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.