Gobiernos locales, capacidades institucionales y gestión de recursos de uso común. Bariloche y sus recursos paisajísticos - Civitaresi, Héctor Martín (2023)
Fil: Civitaresi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina.