Viveros Antoniucci: producción intensiva de plantas ornamentales en contenedor en Batán, Provincia de Bs. As. - Iribarne, Ailen (2020)
Fil: Iribarne, Ailen. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina