Manifestando lo sutil. Ciclo de charlas sobre entrenamiento vocal del actor/actriz de teatro. Facultad de Arte, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. - Montello, Flavia (2021)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Arte Dramático. Río Negro, Argentina.