Estudio del rotor en un proyecto de cálculo, construcción e instalación de molinos Savonius en clase de Matemática - Carranza, Pablo Fabián (2022)
Fil: Carranza, Pablo Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.