Cine y Ciencia: cuantificación y análisis de la utilizacióndel cine de Ciencia Ficción en papers académicos - Levin, Luciano Guillermo (2014)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Maimónides. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad. Buenos Aires; Argentina