Olivo de Bohemia. Estrategias Ecológicas de "Elaeagnus angustifolia" en el Valle Medio de Río Negro, Patagonia Norte, Argentina. - Klich, Maria Guadalupe (2013)
Fil: Klich, María Guadalupe. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina