Tecnología nuclear: el caso del Reactor multipropósito RA-10 - Carro, Ana Clara (2021)
Fil: Carro, Ana Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.