Hacia una historia visual de la fruticultura - Bariani, Julio (2018)
Fil: Bariani, Julio. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto valle y Valle Medio. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño; Argentina.