El impulso de oficio de la acción penal en el delito de lesiones leves agravadas por violencia contra las mujeres en el marco de la Ley Nº 3040 - Lambrecht, María P. (2018)
Fil: Lambrecht, María P.. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina