Primera Jornada de divulgación de la problemática abordada en el PI: “Educación Alimentaria. Lecturas desde su relevancia y complejidad”. - Lozano, Eduardo Enrique (2021)
Fil: Lozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro; Argentina.