Implementación de softcore RISC-V en FPGA - Bértolo, Nicolás Luciano (2021)
Fil: Bértolo, Nicolás Luciano. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro. Argentina.