EL SUELO PRESENTE EN EL III CONGRESO ARGENTINO DE AGROECOLOGÍA - Riat, Martha Cecilia (2024)
Fil: Riat, Martha Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.