Educación a distancia y tecnologías desde una perspectiva sociocultural y educativa. Notas acerca del problema de la interacción en el proceso de aprendizaje - Verdún, Noelia (2015)
Fil: Verdún, Noelia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.