Los daños civiles como forma de responsabilidad ulterior en los casos de injurias y su relación con la libertad de expresión en el derecho comparado - Barrera, Valentina (2017)
Fil: Barrera, Valentina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.