Antecedentes de conservación y turismo en áreas naturales protegidas provinciales de Río Negro (Argentina) - Vejsbjerg, Laila (2018)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.