Innovación en los espacios de aprendizaje y evaluación formativa: los encuentros de estudiantes y docentes-tutores de geociencias en la UNRN - Romero, María Virginia (2022)
Fil: Romero, María Virginia. Estación costera J.J. Nágera, Instituto de Investigaciones Marinas y Costera– CONICET/ UNMdP, Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina