Motivaciones para iniciar una trayectoria de formación profesional en docencia universitaria - Lozano, Eduardo Enrique (2022)
Fil: Lozano, Eduardo Enrique. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación. Río Negro, Argentina.