Migraciones y representaciones populares en una ciudad turística: notas sobre San Carlos de Bariloche, Argentina - Benclowicz, José Daniel (2012)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina