Prácticas digitales de adultas mayores en contexto de aislamiento social y preventivo ante la pandemia COVID–19 - Venega, Sofía Amancay (2023)
Fil: Venega, Sofía Amancay. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.